Даю тебе слово...

Гудрат Гасанов
Закрываю глаза, я вижу тебя
Вижу твои глаза, твою улыбку
Твой взгляд очарует меня
И я забуду все на минутку

Жду я от тебя последнего шанса
Жду я от тебя ответа на любовь
Не откажусь я от последнего вальса
В мире счастья после ярких слов

Мечтаю с тобой прожить до конца
Мечтаю обрести с тобой мир счастья
Посылаю я тебе своего гонца
Желая получить от тебя прощенья

Даю тебе слово не повторить ошибку
Даю тебе слово любить навсегда
Даю тебе слово хранить твою улыбку
Даю тебе слово не разлюбить, никогда!!!

               
                18.02.2012