мы звенья одной цепи

Наталья Краева 01
Я жизнь люблю и я жива...
И внуки рядышком играют,
И детям я ещё нужна -
Они меня оберегают.

И, слава Богу, рядом муж,
С ним пережили мы немало.
Ведь три десятка лет уже
По жизни вместе мы шагаем.

И все мы звенья одной цепи...
И не сможет никто
Цепь семьи разорвать,
Если прочно её спаять:

На людскую молву наплевать,
Зависть и злобу в дом не пускать,
Друг друга ценить и уважать.
А главное - дружно по жизни шагать!
 Февраль 2011г.