Раздвоенность

Ирина Цап
Ну что, как прошла конференция?...Что ты молчишь? Что –то не так, тебя раскритиковали, ты не смог выступить, не сработал твой виброход, не пошло музыкальное сопровождение? Расскажи, как всё прошло. Твоя презентация понравилась?

Там у некоторых презентация была всего на 2 слайда!
А у других всё коряво... у некоторых текст был совсем невидим... Кто то всё читал по бумажке, а я всё сам рассказывал...
А мне как и им дали только грамоту! А первое место присудили за скучную презентацию, там даже не было экспериментальной модели как у меня!
Я больше не буду готовить никаких выступлений!!!

И из-за этого ты расстроился??? А скажи, как оценили твой виброход, он понравился?

... Почему расстрОился, может я раздвОился??? Я ещё только сказал «спасибо за внимание», а уже кричали из зала, чтобы я машинку показал, а потом все вокруг собрались, спрашивали, как это делается!!!...

Ну вот видишь, значит зрители оценили твоё выступление. А мнение судей не всегда бывает объективным, ты должен это запомнить и не принимать близко к сердцу. Ты же выступал не для того, чтобы быть первым, а для того, чтобы рассказать другим о том, что тебе интересно???

Мам... А давай ещё одно исследование проведём??? И презентацию подготовим!
И я постараюсь больше не раздваиваться!