Прощай!

Поликарп Оглоедов
веЛ щеЛенко
пестня «ПРОЩАЙ!»
FREEвольная пародия

Прощай!
На всех вокзалах шлюхи все
Ничто в сравнении с тобой
Прощай!
От января до января
Пускай е*ёт тебя другой!

Прощай!
И мне оRал не обещай
И про Kанал не говори
А чтоб понять, что мне не жаль
На *ер опавший посмотри!

Ты помнишь в парке при луне
Е*лись и было до *изды
Но лишь теперь понятно мне
Какой же *лядью стала ты!

Прощай!
Ты дое*алась до столба
И зае*ала все мозги
Прощай!
Ты, столько высосав бабла,
Печь не умела пироги

Прощай!
И ануS свой не подставляй
И про миNет не говори
А чтоб понять, что мне не жаль
На *ер висящий посмотри!

Ты так SOSала в тишине
И в *опу сразу же дала
Но лишь теперь понятно мне
И раньше *лядью ты была.

Прощай!
Твоя *изда мне до ****ы
И по *ую твой силикон.
Прощай!
Мой гений чистой красоты
Мой бывший Sпермополигон!

Прощай!
И отSOSать не обещай
И зад свой с 4лена убери
А чтоб понять, что мне не жаль
На *ер не вставший посмотри!

Ты можешь лёжа на спине
Всех шире ноги раздвигать
Но лишь теперь понятно мне
Была ты, есть и будешь *лядь!