Солнечные лучики переплету...

Юлиана Бородина
Солнечные лучики переплету на раз,
Не боясь обжечься жаром их.
Сердце тихо тренькает, как медный таз:
Пленена я снова блеском глаз твоих.
Ты меня спасаешь от седой тоски –
Словом, делом,  иногда вином,
И в часах настенных замерли пески
По дороге жизни мы вдвоем идем.
Синих ирисов охапка, в вазе, на столе,
Нежным запахом пьянит в полночный час.
Засыпаю я в истоме, на твоем плече,
Каждый день спокойная за нас.
А с рассветом, в капельках любви,
Солнечные лучики плету…
Верится – все будет впереди,
Дневников  я больше не веду.