Вариант жизни Христа

Алекс Синицын
С правдивой жизнью, совесть Вам неся,
Он шел сквозь терни звезд, ниспосланный Богами.
Чтобы расцвел народ и понял жизни суть, 
Дарованную светлыми лучами.

В грехе той мирной жизни суеты,
Куда он прибыл,  посланный Богами,
Он понял то, что совести цветы
Убиты падшим Ангелом создания.

Что занял он пустое место в теле,
В том теле, что даровано Богами.
И щупальца корысти так умело
Он распрямил в телах под небесами.

А за враньё, что в дар владыкам судеб
За горсть монет тебя предал твой друг,
Ты на кресте распят на страх тем людям,
Которые вкушали твой духовный труд.

Ты мертв, распят, твой лик венцом увенчан,
Терновый шип обагрен кровью вен.
Ты смотришь в мир, который твоим ликом
Был так безропотно, покорно покорён.

И имя твоего Отца святое,
Могло тебя на землю к нам послать,
Чтоб оживил ты стадо то, больное,
Которое несло больную власть.

Но так увы, нет сил борьбы со злом.
Ты верил в совесть, той которой нету.
Ты прилетел на земли ведь орлом,
А медленно растаял в жизни тленом.

Тебя боготворят сейчас и любят,
Народ к которому ты послан был,
Но именем твоим уж сколько судеб
Убиты в пламени,  во времени  могил.

Да и тебя, твой праведный посыл,
Истёрли для познания сердец,
Создали рабский в жизни культ,
Где ты распят под взглядом тех небес,

Где правят мир не Боги – Бесы
И власть они ведь держат на Земле.
Создав религию под именем небесным
Твоим ученьем, жизнь убив в костре.

И под твоим святым, открытым ликом,
Словами книг своих твой дар преподнеся,
Убив все то, что временные циклы,
Цивилизации венчали, жизнь светя.

А ты увядший и воскресший на кресте,
На символе язычества убитый,
Лишь в этом правда, что в ковчег-ларце
Ты нёс лечение иудеям диким.

И вот итог - ты взглядом со слезой
Уныло смотришь на погибель Рода,
Как погибает жизнь под Сатаной,
Даря земле убийственные всходы.

И твой поникший лик венчает взглядом
Масонов око в пирамиде света.
Ты стал одним из символов народа,
Прикованный к кресту продажным грехом.

Первосвященники -  убившие тебя,
Зачем Вы не послушали Пилата?
Зачем так далеко в веках,
Вы жизнь Богов нарушили когда-то?

И вот придет уж смертный час
За все попытки, что творили вы в веках.
Придет властитель судеб и для вас.
Пробьет прощальный Кали-Юги час.

Всё, - кончена власть серых на земле,
Да здравствует лишь правда на планете!
И на небесном солнечном челе
Взойдет звезда, дарующая жизнь на свете……