Кошка

Фелиссия
Застыла. Тело как пружина.
Пружина ярости. Восторг.
Уже предчувствуя поживу,
Чуть вздрагивает коготок.

Сыта. Ей голод не указчик.
А жалость вовсе невдомёк.
Неумолимости образчик,
Она готовит свой прыжок.