Раньше было...

Дмитрий Джек
"Раньше было...
Было ВСЁ!!!
А теперь все в жопе!
Все изгадили, скоты...
Продали Европе!"

Сказок нынче благодать,
Андерсону б снилось,
Что несут? Зачем орать?
Словно все забылось.

Что-т не нравится? Меняй!
Нечего тут медлить!
Но с себя ты начинай,
Что *** то мерить?

Всюду ложь, сплошной обман,
С правдой вперемежку,
Даже строки эти хлам,
ВСЁ в одну тележку!..

Тяпну водочки грамм сто,
Пусть в душе побродит,
Грустно погляжу в окно,
Что там происходит?