***

Хельга Дочь Лесника
она не боится  червей и  чертей
возможно, когда-то научится...
и в общем ничуть  не странней, чем  Bloomsday
в зеленом беспечная   лучница

а если попросишь - подарит  легко
кислицу  с четвертым листком