Без любви - увы...

Ната Толина
Без любви что ж будоражить кровь?
Без нее союз создать не в силах.
Без нее и летом жжет мороз,
С нею - и зимой горячий иней.

Воздух душ и зов родных сердец
Посылают пламенны объятья.
Без любви нам всем, увы, конец...
Строки-то банальны, но реальность...

Откликнулось на "Влюбленным" Купалиша
Илл.: картина автора стр. "Подснежники"