Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина... 8

Анна Забудько
Путь Воина... 8
Айвон Аурус
Когда раны кровоточат и боль нестерпима...
Помни о ЧЕСТИ, глаза прямо к Небу...
Не показывай боли...Умри - достойно.


©
Умри достойно,Воин Света!
И не жалей телесных шат!*
Твой дух предстанет на рассвете
Перед твердыней райских врат!

Смертельно раны кровоточат
И нестерпима твоя боль
О Чести всё равно ты помни
Играй достойно свою роль...

И зри глазами прямо в Небо
Ты долг Небесный выполнял,
Сойдя в свой час с Небес на землю
Но час твой смертный простучал...

Не беспокойся,брось тревоги
Ты Небесами не забыт
ЖивЫ сыны Живого Бога
Тебе забвенье не грозит!

Твой Дух с Творцом вовек пребудет
Твоим служеньям не конец
Конец твоим страданьям трудным...
Возьми ж себе святой венец!

PS * Шаты - одежды,облачение

Анна Забудько   18.02.2012 02:37   •