За окном холодный дождь

Виктория Полински
Отстрадалось,отлюбилось.
Только дождь и стылый чай...
В дверь звонок,внутри-забилось!
Телеграмма?"...я, встречай!?"

Приезжаешь в понедельник
На Савеловский вокзал.
Я ж своей "берлоги" пленник,
Тихо треснувших зеркал...

Ворошить совсем не стоит
Память тех далеких лет,
Проступает сквозь обои-
Не приду, не встречу...нет!

Я уже не твой мужчина
И давно не крепкий лед.
В " памперс" влага, без причины-
Долетался самолет!

Да и ты не та девчонка,
Не моя давно жена.
И седа,наверно, челка.
Ох года, бегут года...

Не дождешься на перроне
Моей клюшки нервный звук.
Ты прости,твой волк в загоне,
В ожиданьи смертных мук.

Не открою в страхе двери
Если ты сюда придешь.
Все! Я мертв...Смирись с потерей,
За окном холодный дождь.

Фото взято на сайте Одноклассники.