Басня

Ольга Садовникова 2
О,вы орёл,парящий в лучезарном небе,
А я - петух,снующий по навозному двору.
Но,как и вы,нуждаемся мы в хлебе
И ищем свою пищу...по нутру.

Мы птицы разного полёта,
И не поймёт петух парящего орла.
У каждого из нас своя забота,
Для каждого у Бога есть дела.