Мамочка

Татьяна Яцковец
Она всегда рядом со мной,
И всегда она поможет.
Она всю жизнь как ангел мой,
Нет никого в меня дороже.

Она обнимет и поймет,
И если что,она поможет.
Я позову, она прийдет,
Она поможет всем чем сможет.