Романс - Мужеский

Игнатовы Стишки
Обзывайте меня, обзывайте
Не обидны мне ваши слова
Как хотите меня называйте
Не об этом болит голова

Вы гоните меня, даже бейте
Даже камни швыряйте и пусть
В меня плюйте, водой в меня лейте
Не могу я унять свою грусть

И в душе моей пакостно-сыро
Не согреть мое сердце ничем
Все постыло мне, стало немило
Нету радости в жизни совсем

Вы браните меня, вы браните
Порицайте-ругайте меня
Даже если хотите гоните
В ночь холодную, прочь от огня

И пойду увязая в сугробах
Я к волкам, воют что, на луну
И журчит в их голодных утробах
Грустный вой серых тварей пойму

Запрокину я голову с ними
Обнажу и резцы и клыки
И луне пропою ее имя
Бесконечно мы с ней далеки

А потом мои серые братья
Будут рвать мое тело толпой
Не понять, ну никак не понять вам
Что и так я почти не живой

А на белом снегу капли крови
Морды серые в этой крови
Так избавят меня от неволи
Серохвостые братья мои