Снег на ресницах

Гвенаша
а ты меня целуешь вновь,
и снег на волосы ложится,
а ты волнуешь мою кровь
и голова опять кружИтся...

что верно,что не верно здесь
в такой простой,спонтанной страсти
что я ,что ты в сомненьях весь
в плену иной, буднИчной власти..

а ты меня целуешь в ночь,
и снег комками на ресницах...
лишь ты способен мне помочь,
согрев теплей чем в рукавицах..