Автопортрет

Ирина Слинько
Лишь чёрное и белое, увы,
Всегда на грани, вечно на пределе,
То с головою, то без головы,
То с юмором, то с болью в грешном теле,
Стремлюсь к чему-то вечно, но во всём,
Беспечности слепое одеяние,
Шучу, бывает, запросто с огнём,
Используя напор и обаяние,
А в целом, как и все считаю дни,
Сжигая время на утеху смерти,
Надеясь, Бог великий сохранит,
И над душой не поглумятся черти.

15.01.2012г.