обидные слова

Ане Лим
Ты ранишь душу слов не выбирая,
Бревна в глазу своем не увидать,
Что злит тебя ты сам не понимаешь,
Но, может быть, не хочешь просто знать,

не хочешь знать, что нужно быть добрее,
Ведь можно все сказать совсем иначе,
И дни твои бы стали вдруг теплее,
И сердце стало бы намного мягче,

И близкие бы протянули руки,
И если б было нужно, изменились
......
Ну, может ты попробуешь от скуки,
Сказать нежней, чтоб чувства пробудились,


Игра из слов...сказал как бросил...больно,
Сказал теплей...оттаяла душа,
но может игр этих нам довольно,
Ведь жизнь в любви -как песня хороша