Обжорка!

Юлия Черешенка
Я наверное сегодня переел….
В животе урчит сосиска, беспредел!
И селёдка в животе моём гуляет,
От того теперь нутро моё икает…
Что же делать? Молочко налили в миску,
Им я, помню, как запил с утра сосиску
И паштет, который в банке мне достался
Молочком конечно тоже запивался….
Вот, такие, вот, дела,… теперь мне плохо….
Пожалейте вы меня – больную кроху…
Соблазнять котлеткой, право же, не надо,
Лучше дайте сухарей и лимонада!