Только будь..

Ирина Слинько
Будь, только будь, я верю, непременно,
Услышишь, среди шума, суеты,
Далёкий зов, уверенный и верный,
Несущий в колыбель моей мечты,
Где вечен мост из солнечного света,
И скрыта тайна утра дивных звёзд,
Там в радуге вращается планета,
Та, на которой, милый, ты живёшь!

13.02.2012г.