Внезапно ль ослеп...

Дмитрий Джек
Внезапно ослеп,
Секунду назад вроде видел.
Теперь темнота,
И чем и кого так обидел?

Инерция - сила,
Порою не нужно, глядим.
Сейчас невозможно,
Но хочется верить что непобедим.

Просвет! Осознал!..
Слепым я на свет появился.
Напрасно мечтать,
Не видел, а грезилось, свыкся.