Извечен лик твой

Ирина Слинько
Извечен лик твой, скорбная любовь,
Ты счастье и несчастье - два в одном,
Сердца сжигаешь свято, вновь и вновь,
Влюблённых завораживая сном,
Сном сладостным, как утренний восход,
Как звёздный караван седой Луны,
Не предвещая бурь из тёмных вод,
И погруженья в зиму из весны,
Века, тысячелетия отмерив,
Ты заставляешь жить и умирать,
И каждый продолжает тебе верить,
Поверив,  не устанет тебя ждать!

9.02.2012г.