Желаю тебе

Анна Зубова Сахарная
Я хочу пожелать тебе неба -
                мерцающе-звёздного,
И луну в серебристой короне -
                владычицу снов.
Я желаю, чтоб этой зимою -
                холодной, морозною
Не застыла навеки в израненном сердце Любовь.

Я хочу пожелать тебе солнца -
                задорно-лучистого,
Звон капели, весеннего ветра,
                прохладу реки.
Пожелать я хочу тебе взгляда -
                открытого, чистого,
И касания лёгкого нежной, любимой руки.

Я хочу пожелать тебе лета -
                весёло-беспечного,
Плеск волны, крики чаек, закат,
                полуночный прибой.
А ещё пожелать хочу Счастья -
                огромного, вечного,
Счастлив будь! Даже если, увы, не со мной...

18.02.2012