Весна

Наиля Измайлова
Что происходит с нами
В эту пору дождей и гроз,
Будто сон на тебя находит
И ты попадаешь в долину роз.

Будто кровь в тебе играет,
Предвещая весенний ледокол,
Зимний лед в душе твоей тает,
Омывая наше сердце от зол.

И ты очищенный пробуждаешься,
Забывая невзгоды свои.
Все обиды ты прощаешь,
Тебе хочется просто любви.