***

Татьяна Яцковец
Скоро наступит зима
И снова буду я одна,
Но ведь потом будет весна
И я не забуду никогда...
Твоих губ, твоих рук,
В твоих глазах зеленый луг.

Наступит лето
Ты прийдешь
И снова я услышу ложь...
Что я красива и любима,
И все-же непревосходима.
Но знаю я что не любима,
И не непревосходима,
И ты меня совсем не любишь,
А только душу мою губишь.
Но знай всегда,
Что люблю тебя я...