Она сидела на кровати

Укрытый Капюшоном
Она сидела на кровати,
Свои колени приобняв,
В коротком бежевом халате
На плечи косы расплескав.
Невольно вздрагивали губы,
И разжимались кулаки,
Когда взлетали вверх минуты
Её судьбы – её реки.
Печальный взгляд ломал все стены
И просто рушил потолки.
Почти невидимые вены
Вздувались грозно от крови.
Её ресницы не порхали,
Как под гипнозом колдуна.
Своими карими глазами
Она сводила нас с ума!
И мысль её переносила
В другие, лишь её миры.
Её пленительная сила,
Непостижима, как и мы.
Мы за спиной её смеялись-
На это каждый был горазд!
И тихо «тёплой» называли,
Ну а она прощала нас!