Там земля тобою ещё дышит

Вика Максименко
Там земля тобою ещё дышит,
Помнится свидание,
Как будто бы в слепую.
А помнишь ли ты его вот там?
А я теперь запомню день вот тот на веки,
На календаре двадцатое апреля красным днём отмечу
Пусть нет тебя,
Но первое свидание с тобой
Вдали от рук твоих теперь
Мне будет душу согревать,
А твоё не сиди как чужая
Теперь моя память хранит
И простое спасибо,
за все короткие минуты говорит.