Искусство жить

Ксенечка Фролова
Люди, как птицы бьются о небо, рвут свое сердце на части, куски.
Люди безмолвно, смешно и нелепо порой умирают от дикой тоски.
Играются в сказки, стремятся поверить, сгорая от собственных спрятанных чувств.
Знай, что судьбу километрами мерить, - одно из сильнейших и вечных искусств.
Забьемся в смертельные клетки погоды, тиски грубых дел и ненужных забот.
Так есть кто-нибудь? Из другой кто породы? Звучат что как тысячи искренних нот.
Кто счастье не ищет, а знает, что рядом все то, что захочешь себе пожелать.
Те люди сверкают одним только взглядом и словом способны других опалять!
С веками ушло это чудо-умение, замкнулся круг тихих бездушных рабов.
Но хочется чуточку больше терпения, и сбросить смогу эту тяжесть оков!