Скажи терроризму Нет!

Укрытый Капюшоном
Будь ты русский, будь немец, будь финн,
Запомни, что мир наш един.
И утром, и днём, и в обед
Скажи терроризму: «Нет!»
В руки возьми автомат,
Ты – мой товарищ и брат!
Каждый день в силу прожитых лет
Скажи терроризму: «Нет!»
На защиту родимой земли
Встанем прочнее стены.
Будь ты рэппер, будь панк, будь скинхед,
Скажи терроризму: «Нет!»
Посмотри на друзей и подруг,
Ты – их спасательный круг,
Дай им мудрый и верный совет-
Скажи терроризму: «Нет!»
За покой, за нормальную жизнь,
Крепче, дружище, держись!
Озари смыслом весь белый свет-
Скажи терроризму: «Нет!»