VBR

Дмитрий Сергеевич Королёв
У меня для тебя есть одна правда:
Она в том, что пятого, шестого и даже девятого марта
Скорей всего взойдет Солнце,
Сто двадцать процентов из нас проснется,
Потолок как всегда не покажет эмоций,
Будет день, будем в нем я и ты,
Будет хлеба кусок и глоток воды.
Не будет равенства и чудес,
Неважно, с Путиным или без.