Честно

Ветка Готбранд
Давай-ка теперь партию
В открытую, без дураков:
Безымянное чувство с заплатами -
Что угодно, но нет, не любовь.
Одолжение? Нет. Одиночество?
Это просто такая игра:
Потокать обнаглевшему "хочется"
И не жить слишком тёплым "вчера".
Просто прихоть. Она не затянется:
Всё меняется, милый, течёт.
И от "нас" ничего не останется.
Но сейчас мне с тобой хо-ро-шо.

17.02.2012