И в твои ладони я сердце положу!

Ирина Александр
 Не закрою двери я, слышишь, приходи…   
 Знаю, грешники с тобой, но хочу любви.. 
 И достань, как обещал, звездочку с небес!
 Очень трудно, ты поверь, в мире без чудес!
 И забудем мы про ад, будем жить в раю,
 И в твои ладони я сердце положу!

18 02 2012



Александр Бортник

 Сердце урони в мои ладони.
 Душу настежь, солнышко, открой...

 Старый клён под ветром ветви клонит
 И хохочет над метелью злой.
 Не достать ему звезды с небес.
 Сам он может стать для милой ею.
 Хоть немного в жизни есть чудес -
 Мы одно из них теперь лелеем.

Ирина Александр

Сердце уронила я  в ладошки
 Бережно его ты в руки взял…

 ..И в глазах у нашей Чудо-крошки
 Вижу я любимого тебя…
 Душу я свою тебе открыла -
 Ты мне эту сказку сотворил
 Как же я тебя всегда любила!
 Ну, а ты мне дочку подарил…!!!

     21.02.2012