Неосуществлённая мечта

Ольга Реймова
Ты не пришёл ко мне ни разу,
Не видел ты меня в толпе,
Любовь заметить можно сразу.
Так значит быть с тобой не мне.

А без тебя мне жить с печалью
И с  не исполненной мечтой.
Как много в жизни  я не знаю,
И лишь беседую с луной.

С луной всегда я говорю,
Она молчит и слов не надо,
Она безмолвна, но понятна.
Молчит...
        за нами  наблюдает...