Крепко за руки возьмёмся

Левиа
Бог даст силы в искушеньях,
Всё ты сможешь одолеть.
Только пусть твои стремленья
Будут лишь к Нему лететь.

Когда взор к нему направишь,
Когда ноги с ним идут
Тогда грех ты тот оставишь
Искушенья пропадут.

Мне ты скажешь"Это сложно"
Что ж не спорю я с тобой.
Только с Богом нам возможно
Победить грешок любой.

Крепко за руки возьмёмся
На колени мы падём
И в молитве мы сольёмся
В один голос...в унисон.

Будем мы просить защиты
У него на всякий миг.
Он ответит на молитвы
И от зла нас защитит.