За мутной пеной полуцветных снов - 2008...

Анна 10
В круговороте образов и слов
Мы потеряли все, что так искали
И не нашли все то, чего так ждали, -
За мутной пеной полуцветных снов.

В круговороте образов и слов
Мы различить уже не можем сами,
Что нами выбрано и кто к чему готов, -
В погоне за цветными витражами,
За яркими пустыми миражами.

В круговороте образов и слов
Мы вспомним вновь то, что когда-то знали,
Увидим то, что раньше так мы звали, -
За грязной радугой из разноцветных строф,
За странными чужими миражами.

В круговороте образов и снов
Мы вновь нашли все то, что так искали, -
За странной радугой из разноцветных строф,
За строчками и нотными листами,
За ломкими чужими миражами.