Моему другу Андрею Б. В день пятидесятилетия посвя

Виктор Поляничко
                Тебе в полсотое рожденье
                Желаю,брат ты мой Андрей,
                Твой подвиг,Божьим изволеньем
                Творимый,множить преуспей.


                И,чтоб искрой неугасимой,
                В душе,что Божией зовут,
                И Им и нами ты любимый,
                Светил и грел земной приют.


                Добра и счастия желаю,
                Любви и преданных друзей,
                Целую,крепко обнимаю
                И будь здоров,мой брат Андрей.



                В.В.Поляничко

                декабрь2011г.
                г.Санкт-Петербург.