Шарм

Людмила Тутова
В жизни  понять не хотел,
Что антураж его перезрел,
Шарм его, как шар, улетел,
А он жил, как умел.
Чары действуют до поры,
Дальше сизифовым камнем
Мчатся  с крутой горы.
Камнем плоть, усыхая, летит.
Не поднять её, чтобы
Снова, как прежде вскатить.
А душа? Сам её спроси.
На ладонях, как шар неси.
Пока душа на ладан не дышит,
Ангельские песни слышит,
Удивляйся, радуйся, живи,
Списочно грустные мысли рви.
                10.02.12