Сель

Нина Ваксман
Стихи не пишутся, навылет
Проходят, нАсквозь –
Ей же ей...
     ...И - в небо -
Там,
где острым клином
Лететь им дальше журавлей.

Стихи... неуловимым мигом,
Искрой меж пальцев
                и сердец...
Кто знает - отзовется ль...
Ныне - и присно -
               Ты - один, творец

Стихов,
Тебя случайно ранивших
И слов не сказанных досель...
Сползает на душу и заживо
Хоронит неуёмный сель

Метафор, рифм и троеточий...
                Я это видела воочию.

12,02,12