Монолог Сатаны

Светлана Ник Чайка
Я не собираюсь щадить тебя...
Твои чувства возбуждают во мне инстинкты охотника.
Я преследую, крадусь и даю знать, что рядом.
А ты надеешься, что встречи можно избежать, но знаки моего присутствия повсюду... И паника твоя нарастает постепенно...
И вибрации ужаса сотрясают твое существо.
Ты давно уже не знаешь, что такое сон...
То поверхностное забытье, в которое ты впадаешь ненадолго, еще более взвинчивает твои нервы кошмарными сновидениями, в которых встреча состоялась...
Я предвкушаю твое существо, твое естество, твою изможденную страданиями душу...
А она уже лежит на тлеющем ложе безысходности.
Как легкомысленная бабочка полетевшая на свет, она опалила крылья и упала на угли - все...
Назад пути нет и нет сил...
Ты содрогаешься от осознания своей немощи и отсутствия желания сопротивляться... Инстинкт самосохранения не помог тебе избежать опасности и ты проваливаешься в самый эпицентр разложения.
Вибрации гнили пронзили твое сознание и ты уже воспринимаешь мир искаженно.
Все что было для тебя дорого - потеряло цену, но осталась оценочность и ты оцениваешь все по низшему разряду.
И вот она, встреча!
Наши сознания слились в одно, ты ловишь мои импульсы и полностью подчиняешься мне. Ты орудие моего эгоизма!!!