Мне бы крылья

Нина Воскресная
Мне бы крылья приделать,
Белые и пошире,
Я бы тогда так легко взлетела,
Полетела бы я по миру.
Я бы видела всё с высоты
Полета птицы великой,
И питерские мосты
Казались бы мне пылинкой.
Я бы в лазури купалась,
Обнимала бы облака,
Только чтобы то не кончалось,
Пусть это мечты пока.