счастье?

Нина Воскресная
Всё глупо и несправедливо,
Где рай, который обещают?
Быть может мыслю я сопливо,
Но то меня не устрашает.
Ведь, если счастлив человек,
Он и работать,думать хочет,
И жить иначе, но в наш век
Ничто помочь ему не может.
А счастье зыбко -
Чуть волна
Морскую гладь помяла,
Оно вдруг рыбкой
К тиши дна
Несется чуть устало...