Звёздочка моя

Асен Стефанов
Ты моя звёздочка.

                Уже много лет по этим белым светом
                хожу.
                Гляжу!
                Вижу-на звездном небе
                много звездочек  мерцают,
                но  ярче светит только одна-МОЯ!
                Вижу-на земле много лесов,  садов
                и розы,
                но самая красивая
                розочка-МОЯ!
                оцла
  ЗВЕЗДОЧКА.
 Звездочка,моя серебряная звездочка,
 В мое окно ты каждая ночь сверкаешь.
 Скажи меня ты дальная-серебрено волосая-
 Свой любимый ли ожидаешь и не спишь?

 Звездочка моя-серебряная
 Свои глаза ты спокойно закрой,
 В просторах –високиех и необъятних,
 Я буду смотреть-до зори за тобой.

 Не заснула ты звездочка,
 Я знаю, что это означает-ОЖИДАНИЕ
 каждий час
 Не заснула ты звездочка-
 И я ожидаю своя любовь -как ты!
АС
 


Звездочка моя, серебряная звездочка,
Ты каждой ноченькой в моё  окно глядишь.
Скажи мне, звёздочка, моя далёкая,
Не своего ль любимого ты ожидаешь и не спишь?

Звездочка моя, моя ты ненаглядная,
Прикрой глаза и чуточку поспи.
В просторы те, что высоки и необъятные,
Смотреть я буду до утренней зари.

Звёздочка моя, серебряная звездочка,
Что значит ОЖИДАНИЕ, я знаю.
Бывают у меня такие ноченьки,
Тебя любимая, я также ожидаю.

Звездочка моя, моя ты ненаглядная,
Прикрой глаза и чуточку поспи.
В просторы те, что высоки и необъятные,
Смотреть я буду до утренней зари.

            Берегинюшка.