ожидание

Нина Воскресная
Мысли мои поездом
Летают по рельсам-извилинам.
Холодно возле подъезда
Стоять,особенно осенью...
Ждать... но кого именно?
Бесцельная трата времени?
Пусть... я судьбу жду
На пороге забвения.
Тело сначала мерзнет,
Но скоро лед замерзает,
Так хорошо, тепло и удобно,
Щёки наполнились краской красной.
Изморось тихо сыплется,
Я всё сильней замерзаю,
Но я не уйду, я выстою,
Все не напрасно, я знаю...