Конечно, снова...

Владимир Лагунов
Конечно снова "изберется" наш Вождь Великий ВВВ!
Тогда нам счастье улыбнется и мы найдем любовь в себе!
Аллилуйя!!!
И так он будет избираться, а мы так пере...избирать...
А кто ж откажется от счастья? Ну, не Россия ж, наша Мать?
Аллилуйя!!!
И Солнце сменит ритм восхода, переведут опять часы...
Да, не пройдет еще и года! Электорат!!! Ты, блин, не ссы!!!
Аллилуйя!!!
И вот допели: Аллилуйя!!! В Тагилах заведут опять!!!
Они там любят жизнь такую... В Тагилах, там Россия - Мать!!!
Аллилуйя!!! Аллилуйя!!! Аллилуйя!!!
И будет всем АллилуйЯ!!! Всем и надОлго! Да, друзья!
17.02.12.
Посвящается всем тагильчанам!!! Я категорически переживаю за Игоря Рюриковича Холманского!!!
Что он будет делать, когда через два года опять подешевеет нефть? От этого есть
спасение и тагильчанам надо знать: wwww.stihi.ru/2011/09/28/9596
Это вам не пьяный вопль про язя!!! Дело надо делать!