Опять не с той ноги

Ольга Головенкина
Этот голос меня тревожит.
Он серебряный? - Иль золотой!
Только радовать, жаль,не может...
Встала,видно, с ноги не той.
Иль погода эта прижала,
или просто подкрался "пипец"...
Или просто змеиным жалом
жалит кто-то.
Какой подлец?!
Ничего, все опять перемелется.
Ветер северный переменится.
Долго мелют Божии мельницы,
но измелют все, наконец.