Нет Религии выше Истины

Евгений Духовный
Слушай Глас, если можешь его воспринять
Зри очами сердечности духа
Разве хочешь ты снова страдать и страдать,
Жить без зренья, рассудка и слуха?

Разве мудрость веков не желала тебе
Просвещенья, любви, сострадания?
И готовила каверзы в злобной судьбе?
Разве были о злобе мечтания?

Разве в Книгах Мудрейших к убийству призыв?
Бог грозится Небесною карой?
Это жадность и лень поменяли мотив
Зло с Добром – неразрывная пара

Все Религии учат Слиянью Миров
Но утеряны Знания эти
Зёрна мудрости скрыты под тяжестью слов
И Закатами скрыты РАсСВЕТы

Все Религии звенья Единой цепи
И Наука в тандеме Единства
Только в этом Единстве земному цвести
Почему же живёт разночинство?

Почему мы готовы сражаться в борьбе?
Почему мы отдельны от Мира?
Почему мы жестокость готовим судьбе?
Где же Бога Священная Лира?

Пусть у каждого мудрого, правда своя
И различны Религий течения
Только в море стекается мудрость ручья
А у ИСТИНЫ нет измерения

М:.