Опять февраль!

Любовь Заболотская
С утра небесный дворник размёл все облака.
Украсили сосульки карнизы по бокам.
Февраль хотя и гривой трясёт совсем седой,
К обеду пахнет воздух вновь талою водой.

Чистейшею лазурью смеются небеса,
На срезах у сугробов чернеет полоса,
И катит солнце пламя уже большой дугой.
Преддверие, предчувствие радости другой:

Весна не за горами, и в сердце сладкий сбой.
Я справлюсь, я сумею разделаться с бедой.
Весенние просторы пообещают жизнь.
Твори любовь и радость! А страхи прочь! Держись!