To penfriend... Rough copy

Виктор Найшев
Не осуждаю за любовь Такую ,
Не осуждаю выбор Твой ,
Лишь умоляю - Так ! тоскуя ,
Не попадись в сетИ другой .      

Не злись..., предположенью
Недремлющей больной черты :
Надеюсь белое волненье ,
В черновике получишь Ты ...

13-15 февраля 2012 г.

Rough copy - черновик .
Не попадись же в сеть другой...