По секрету... Участник 1

Парад Иллюзий
Ночные грезы
 
Мир сугубо узнаваем,
Не улучшенный нисколько,
Мир, в котором я бывал, и
Наяву, а не во сне:
Дребезжащие трамваи,
Шелестящие помойки,
Иль дорога в филиалы
По завьюженной стерне…

Хоть бы раз приснилось, что ты –
Генерал-фельдмаршал роты,
И на вражеские дзоты
Скачешь грозно на коне…
Предыдущие работы,
Предыдущие работы,
Предыдущие работы
Постоянно снятся мне.