Февраль возвещает затишье

Марина Борина-Малхасян
Лежит на заборах и крышах
Искрящийся белый покой.
Февраль возвещает затишье
Морозной хрустальной строкой.

Лучи в междустрочьях крылаты,
Весенний приятен подтекст.
Оттенками  тени богаты.
В них радость апрельская есть.

И мартовский шепот капели,
И тающих льдов перезвон.
Бегут к потепленью недели.
Зима обращается в сон…


:::::::::::
Иллюстрация:Зимняя речка.О.Кангин